***

синие воды Востока,
лазурь бесконечного дня.
пока ещё здесь, но сколько,
я ждать той минуты должна?

когда-нибудь всё станет другим.
и лазурь может вовсе поблекнет.
иль засият оттенком иным,
но глаз мой специально ослепнет...


Рецензии