Тарзан с Русалкой

Где-то на белом свете
остров безлюдный стоял...
там под кокосовой пальмой
красавец Тарзан отдыхал.

А тут проплывала Русалка
и песнь напевала свою...
ведь ей нагадала гадалка
Тарзан станет счастьем её...

С Тарзаном они повстречались
искра пролетела меж них...
в любви они нежной купались
и таяли в водах хмельных...

Уже подзабыла Дельфина
они ведь не пара давно...
развела их морская пучина
ну , видимо так суждено...

Сейчас ведь, Дельфин и Русалка
живут уже в разных краях...
не рядом, не вместе, и жалко
что плавают в разных морях...
29.08.13


Фото Натальи Королёвой из инета.


Рецензии