Осознанье...

Осознанье...
 
Нелепая твоя судьба:
Всем – разочарованье…
Где жизни свет, любви страда –
В дремучем мирозданье…

С нетронутых вершин ума,
Как альпинист злосчастный,
Ты видишь то, что ждёшь сама,
А в остальном – ненастье…

Твой принц на взмыленном коне
Принёс остатки счастья,
Что было для тебя вдвойне,
Но только в одночасье…
***
Смогла ты исковеркать свет
Любви и чуткого согласья
Нелепою судьбой, как бред
Тех коротышек дней всевластья…

28.08.2013г


Рецензии