Рыжая

Закружила, замотала рыжая меня
Вновь в бокал  души плеснула терпкого вина
Опьяненный заблудился между трёх берез
Лишь под утро я очнулся от осенних грёз

Умывается росою плёс и тихий лес
От дыханья жёлтоокой стелится мороз
Он мурашками по коже пробежал и слёг,
На ковер листвы опавшей, словно занемог

Но ему ещё не время, всему своя пора
Бабье лето на погосте нежится душа
И любить пока не поздно, осень стелит мне,
Красно-желтые перины у милой во дворе

Закружила, замотала рыжая с утра!
Ведь любовь её хмельная с терпкостью вина
От сладких поцелуев пьяный,чуть живой
Эх,рыжая красавица! Ангел неземной



 


Рецензии
Ярко и колоритно!
Удачи!

Селивёрстова Ольга   14.09.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! И вам удачи и всех благ

Андрей Русских   16.09.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.