Прости..

Не надо слез,прошу тебя не плачь
Ведь ты знаешь,несерьезным было все для нас
Ведь ты же понимаешь в мире не хватит фраз
Чтоб сказать тебе о том,как нихватает мне тебя сейчас
Ты же знаешь,что я тебя одну люблю
Но для тебя и без тебя я жить не смогу
Ведь эта сущность,каждого дня,что каждый день одалевает меня
Мы так мечтали с тобою быть вместе
Но не ожидали от судьбы столько мести
Мы так хотели навсегда быть вдвоем
А получили взамен лишь,печаль с дождем
Не надо боли,просто уходи и оставь меня в покое ведь нам не по пути
Не надо больше терзать мою душу,ведь я тебе давно уже стал не
нужен
Прости меня родная, Прости меня за все
Прости но вместе быть нам увы не суждено
Прости что не сумел сохранить нашу любовь
Пусть буду я жалеть и пролью не мало слез
Прости что этот дождь напоминает обамне
То что казалось вечным,горит теперь в огне
Прости меня за все и просто уходи
У меня теперь другая жизнь,прошу тебя прости...


Рецензии