Ей

Что бледность чело покрыла?
Что слёзы роняешь в чай?
Я слишком сама любила,
Чтобы понять печаль
Мне памятна каждая миля
Я всё испытала не раз,
Я слишком сама любила
Тоску его серых глаз.
Я всё бы тебе объяснила –
И горечь и радость твою
Я слишком сама любила,
Я слишком ещё люблю…


Рецензии
Экспрессия, я Вам скажу, мощная! И удивительно, что это из раннего...С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   22.06.2014 17:43     Заявить о нарушении