Катана

Вынимая меч с ножны,
Я обрубаю нить судьбы,
Держа в руках катану,
Лечу души я рану...
Прошлого уж не вернуть,
И в настоящем не тонуть,
О будущем не замечтать,
Всем по силам подождать...

Жить в мечтах нам грех,
Но мечты сильнее всех.
И с искрою на глазах,
Держа катану я в руках
Защищаюсь от мечты,
Вне небесной синевы...
И не подолгу от меня
Отступает вся мечта...

В схватке со судьбою
Попрощался я с мечтою...
Поправляюсь я от ран
И точу своих катан...
То что был тот бой
напоминает боль,
И по велению судьбы
Одеваю меч в ножны...


Рецензии