Рецензия на ДВЕ ДУШИ... Галина Лычковская

 

Вот теперь вы любовь берегите,
Ни кого вы к себе не впустите,
Охраняйте свои границы,
Много кошек вокруг, стерегите.

Но граница должна быть другая,
И обьятия свои вы сжимая,
Не старайтесь его закормить,
А то может, тот взлет задушить...

Не трезвоньте об этом миру,
Словно радио по эфиру.
Пусть останеться ваше земное,
Иль небесное, но не чужое.


Рецензии