не мираж

как-то раз, в осеннем дне,
настроенье скверное,
папиросу дали мне.
с трын-травой, наверное.

заползаю за гараж,
папироску тиская,
и давай смотреть мираж,
как кино индийское.

пассы шлёт мне в восемь рук
баба снежно-белая,
предлагает: милый друг,
чо тебе щас сделаю!

я, поверив чудесам,
ей отдался полностью,
позволяя себе сам
ну такие вольности.

позабыв про геморрой
про подагру страшную,
представлял, что прям герой,
всех героев краше я.

папироску теребя,
вдруг ушёл в прострацию,
а очнулся – сам себя
за чевото-то мацаю.

отмотав хронометраж,
вынужден признаться я -
эта баба не мираж,
а галлюцинация.


Рецензии
Как-то раз, подбившись драпом,
Чью-то бабу я облапал.
Опосля понял-мираж...
Затряслись ботинки аж:)

Бондарчук Оксана   04.10.2013 11:34     Заявить о нарушении
ну, пощупал бабу я...
Я ж ведь думал, что моя. ))))

Юрий Войнов   04.10.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.