Нет в ответ

 Готов я целый день стоять
 У твоего подъезда,
 Чтобы увидеть нежный взгляд,
 Желанная невеста.

 Услышать голос  с бархатцой.
 Изящный, стройный стан.
 Любимая моя, постой!
 Я жизнь тебе отдам.

 Но как решиться подойти
 И как  узнать, что хочешь ты?
 Я так боюсь услышать нет в ответ.

 Себя я трусом не считал,
 А если надо в бой.
 И вот опять я простоял
 Как школьник пред тобой.

 Твой нежный взгляд коснулся глаз,
 С тобой мы визави.
 Ты словно намекнула мне,
 Парниша  подойди.

 Но как решиться подойти
 И как узнать,что хочешь ты?
 Я так боюсь услышать нет в ответ.

 Смельчак- решился подойти,
 О Боже, как смешён.
 Что-то под нос себе бубнил,
 Не помню уже что.

 Меня ты перебила вдруг,
 Смущенье убрала.
 Смешной, нелепый милый друг,
 Я так тебя ждала.

 Но как решился подойти,
 И как  узнал  что хочешь ты?
 Ведь так боялся слышать нет в ответ.


Рецензии
Робость когда-нибудь,да проходит.

Юрий Мочалов   29.10.2016 20:26     Заявить о нарушении
Это правда...

Люба Пентелюк   30.10.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.