то самое слово

большая белая мертвая птица
не помещается во мне
ты выбросил ее
она не живая и теперь глаза у нее некрасивые
если птицу долго держать
можно почувствовать как медленно уходит тепло
погладь пальцами гладкие белые перья на крыльях
последний раз.

я отнесу ее к реке.


Рецензии