черти

Твои загоны лезут наружу : ты выпускаешь своих чертей.
Мой милый мальчик, так будет хуже,
Держи их вечно в стальной узде.

Держи их крепче!
Иначе просто,
они съедят тебя
в нужный час.

А если влюбишься ненароком они тогда и её съедят.

И избежать чтобы этой пытки держи их крепче и дрессируй.
Тогда ... Возможно....
тогда.
возможно.
Вы сохранитесь - они умрут.


Рецензии