Зеленый дым

Зеленый дым.
-------------------------------
Моторы вдоль МКАДа стынут,
По длинным унылым пробкам.
В погоне за демоном дыма
В клубах по убитым легким.

Ударил, как водится сразу,
И зубы все напрочь в сколах,
А жизнь постигается разом
В дыму, в табаке и смолах...

А богу мы безразличны,
Он явно на нас обижен,
Мне литр воды обычной,
И пачку найт блю, чтоб выжить...

Поэзия - вещь для эстетов,
Поэзия тлеет с гашишем,
И там же расплавилось лето,
Ты слышишь, ты тоже их слышишь...

Летят, словно призраки мимо,
И вроде наполнила радость...
Зеленые демоны дыма,
Спасением терпким сквозь август...


Рецензии
Нет слов...
Как всегда в немного грубоватой манере, но правдиво и в точку...

грусть:(

Марсиаша   29.08.2013 21:12     Заявить о нарушении
Ты куришь? или только сигареты?

Три Шестерки   11.09.2013 22:01   Заявить о нарушении
не курю.
ни то, ни другое...

Марсиаша   24.09.2013 12:18   Заявить о нарушении