окно

окно – телевизор
танцует стриптиз
на балконе дома напротив чья-то дочь

вытяжная решётка – радиоточка
выдаёт сигналы точного времени –
сосед-алкоголик опять неопохмелен

минуты всё норовят убежать
пальцам их не удержать
стрелки часов оплавились и стекли
на песок что принёс самум
тень на стекле
оставляю саму


Рецензии