Спеши любить

Спеши любить, любовь живёт три года,
Она невольно может в бездне утонуть,
Не важно, что в душе дождливая погода,
Любовь способна за собой тянуть.

Спеши любить, ты можешь опоздать,
когда ей жить осталось месяц или два,
Пообещай с небес звезду достать,
коснувшись её губ едва.

Спеши любить, не бойся потерять,
Цени с ней проведённый каждый час.
Судьба стремится у тебя её отнять,
Ты можешь не успеть, люби сейчас.

Любовь живет три года? Не всегда.
Она прожить способна много лет,
Люби, любовь не ждёт, любовь одна,
Она оставит в сердце след.


Рецензии