Значит это угодно Богу

Если будет угодно Богу,
То смогу стать покорно-белой,
Если жить стану по-иному,
Буду думать открыто, смело,
мир мой красками заискрится,
Улыбнётся, меня обнимет,
Книги счастья шуршат страницы
И любовь больше не покинет.

Значит это угодно Богу...



 


Рецензии
Дай то Бог!
С теплом )

Игорь Прокуда   03.09.2013 01:23     Заявить о нарушении