Про танцы...

Танцуем танго на пару
Словами, дыханием, мыслью.
Дрожим под лихую гитару
Бежим движением – жизнью.

Танцуем на пару сальсу:
Немного кубинского рома
И ясно становится сразу:
Мы не ночуем дома.
 
Вальсируем в одиночку
В тиши, темноте и бреду
Счастье дано в  рассрочку
Но я упорно «веду»…

Джайв это что нереальное:
Быстрый шорох пыльных кулис.
Но временами печальная
Траектория биссектрис

Свинг весьма диким бывает
В ритме меренге и мамбо
Заново мир открываю:
Румба, квикстеп и пачанга…


Рецензии