Тебя я жду, вернись в любое время...

И всё же прав в приметах оказался,
Смотри, ведь лета не было совсем,
На двух руках, пожалуй, хватит пальцев,
Чтоб сосчитать количество погожих дней!
Дождями залило не только наше лето,
На всей земле природа слёзы льёт,
Да, видно даже Бог, в недоумении,
Не думал Он, что так произойдёт…
Вложил любовь, с надеждой, в наши руки,
Когда Он их соединял на небесах,
Но, только, не учёл Он твой характер,
Хотя, его вложил Он, тоже сам!
И вот, теперь прошу Его пощады,
Чтоб вразумил создание своё,
А то смотри, вокруг природа плачет,
Слезами, наводнения несёт!
Уж скоро листья полетят на землю,
И птицы щебет понесут на юг,
А у меня всё также бьется сердце,
И от любви, душа огнём горит!
Но буду ждать в любую непогоду,
Пусть ветер, дождь, пускай буран метёт,
Тебя готов согреть я в непогоду,
И растопить готов на сердце лёд!
Лишь ты, открой для этого мне душу,
Во мне скопилось столько теплоты,
Что думаю, что даже в стужу,
Вокруг меня распустятся цветы!
И всё это тебе, моя родная,
И я, моя любовь, и жизнь моя,
Нет для меня родней тебя на свете,
И нет похожих, даже близко, на тебя!
Тебя я жду, вернись в любое время,
Пускай слезами лето пронеслось,
Так пусть, хоть, будет нынче «Бабьим летом»,
Безоблачно и сухо, и тепло!!!

Владислав Данилов  ©  27.08.2013


Рецензии