Прощеное воскресение

Давайте будем просить прощения
у всех, кого обидели однажды...
Просить прощения, за мгновения
слабодушия нашего жажды...

Просить прощения за слабость
характера нашего вредного...
И за то, что наша усталость
превратилась в грубость скверную...

Просить прощения за злость нечаянную
и за слёзы по пустякам...
Просить прощения  давайте отчаянно
свой клич вознося небесам!!!
29.08.13


Рецензии