Юное

Задыхаюсь в промокшей постели
и молюсь сам не знаю кому
пусть быстрей пролетят две недели
без тебя они мне не к чему

Забрала моё сердце с собою
и сказала чтоб дальше один..
день и ночь я в безмолвие вою
и живу лишь надеждой храним

Ты вернёшься - я знаю, я верю
Если нет то зачем дальше жить
пусть быстрей пролетят две недели
чтобы снова дышать и любить



                2001


Рецензии