Приступай в понедельник

Приступай в понедельник,
Мы тебя берём.
Будешь чувствовать Ельник
И чураться Объём.

Будешь ленточки вешать
И значок на груди.
Будешь сумрачным Лешим,
Что идёт впереди.

Будешь, девка, успешен,
Как с утра турист.
Притворяется пешим
Сумасбродный танкист.

В этом ельнике белом
С топорами в углах
Мы всегда будем телом
Закрывать Опанах.

И как будто глубокий
И жестокий волчок
Выгрызает пороки,
Отрубает Сучок


Рецензии