Надолго ль прощаюсь с тобой?

Надолго ль прощаюсь с тобой,
Мой город провинциальный?
Что высечен мне судьбой
На сердце рисунком наскальным.

Как скоро вернусь к тебе,
Устав жить за дальним краем? —
Выбор вечный с собой в борьбе
Между адом своим и чужим раем.

Умираем по сто раз на дню:
Мы прощаемся и расстаёмся.
Снова заново, снова к нулю...
Но однажды к истокам вернёмся.

26.08.13


Рецензии
какая робкая любовь к родному городу...
удачи во всех начинаниях!

Все Для Всех   23.11.2013 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кравченко Татьяна   28.11.2013 00:46   Заявить о нарушении