Тиме

Ты навсегда останешься родным.
Кем- то особенным для девичьего сердца
Таким что можно вечерком хмельным,
Воспоминаньем о былом согреться...

Ты навсегда останешься собой.
В моих стихах, воспоминаньях детства .
Мне просто стало очень всё равно
о девичьих рядом с тобой кокетствах.

Я не скажу ,что мне совсем плевать,
Но ты останешься тестичкой в моем сердце...
Частью души, строкою ,той что вспять
В жизни моей захочет вдруг пригреться...

Не запираю двери на замок
Но стала вдруг к тебе я равнодушна,
И как подтаявший с весною наш каток
Мне видеть вдруг тебя стало не нужно...

Ты навсегда останешься таким
Каким тебя однажды сочинила,
Таким, каким ты был когда я отпустила:
С огромным облегчением простила!


Рецензии