Ты знаешь...

Ты знаешь,
Я боюсь стать навязчивой ,
а кажусь равнодушной

Я знаю,
Я не терплю так вкрадчиво,
Но все же лезть в душу.

Ты знаешь,
Вот таких, как ты не ищут.
На таких, нарываются.

Я знаю,
С нас, наверное, взыщут
Ведь мы упорно не каемся.


Рецензии