Стихи я, по ночам писала

Стихи я, по ночам писала
И засыпала у стола,
А утром я, уничтожала,
То, что написано вчера.

Читая их, я носик морщу
И мне не нравится строка,
И слог корявый и заносчив...
Ой! Ерунда. Ой! Ерунда...


Рецензии