Любимый мой

Любимый мой!
Ты для меня - как лучик солнца,
Который светит мне всегда.
Как птичка в клетке - моё сердце бьётся,
Которое не забудет тебя ни когда.
Твои глаза дарят мне - счастье,
Твоя улыбка мне - тепло.
Я не забуду никогда,
Как целовал меня давно!
Я тебя не виню!   
Я просто очень сильно
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии