***

Это что, тебе поможет?
Знать,что смахиваю слезы
Для чего ж меня нашел?
Разделить с тобою боль?.
Неудачно,что женатый,
В этом я не виновата.
Боялись чужой груз взвалить
Счастливее хотели быть,
Увы...счастливее не стали
Когда любовь свою предали
А до сих пор мне снится сказка,
Иван царевич в сказке - Ты
Меня одариваешь лаской
В реальность превратив мечты.
А времени прошло так много
И стали разными дороги
Все ж благодарна я тебе
Что помнишь все же обо мне
Коль до сих пор не позабыл
Так значит искренне любил.


Рецензии