О, Фрося, для печали нет причин

О, Фрося, для печали нет причин
в живом коловращении вселенском,
где истерическое мужество мужчин
уравновешено покоем женским.

Где б ни носило чьи-то паруса,
достойные обречены вернуться.
А с остальными – взять и разминуться
помогут нам святые Небеса!..

(2013)


Рецензии