Дворцу культуры Ленинского района Саранска

               
                1 сентября заново, после реставрации,
                откроются двери Дворца
                культуры Ленинского района, с которым
                связаны тридцать лет моей работы в народной
                литературной студии "Пегас", организованной
                поэтом Александром Николаевичем Терентьевым
                и его женой - поэтессой Валентиной Михайловной
                Юдиной.

Авторская песня на музыку Светланы ламбиной   

В тот день,когда идут ребята в школы,
А нынче этот праздник - выходной,
Все самородки дружною толпою
С любовью на свидание с тобой!
Ты нас теплом и лаской обогреешь,
Сиянием глаз, улыбкой огневой,
Ты все таланты разбудить сумеешь,
Наш клуб святой, наш дом родной.
Годами и судьбою опалённый, 
К твоим колоннам белым я прижмусь...
О! сколько раз я был, тобой спасённый,
Когда в меня закрадывалась грусть...               
Ты душу мне излечишь новой песней,
И вновь с тобой я буду  танцевать,
Мне станет жить намного интересней,
От молодых не стоит отставать...

Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии