Обстоятельства

Я вдоволь напился твоей крови,
Я высосал силы твои до конца.
Нет смысла держать тебя за руку более.
Пропал интерес покупать два кольца.

Ты стала сухой,безжизненной тенью
Нет больше огня в изумрудных  глазах
Взглянув в глубь души увидал я презрение
И может быть даже упала слеза.

Я думал навечно с тобою мы связаны,
Судьба не не на шутку сыграла злой рок.
Моим ясным лучиком быть ты обязана!
Ведь ты же клялась на чаше весов.

Подумаешь - травма обида ,предательство..
Ну кто в этой жизни еще не плошал.
Так уж сложились мои обстоятельства
я сладких тортов тебе не обещал!

Куда ж ты смотрела моя окаянная!
Когда выбирала такого как я
Где были твои неизменные данные?
Куда подевалась сноровка твоя?

Я не попал под твои описания
Не оправдал твои розовых мечт.
ТАК ПОЛУЧАЙ ЖЕ РОДНАЯ СТРАДАНИЯ!
Чтоб не терять больше голову с плеч!


Рецензии