Остались мы вдвоём...

Ну.что мой друг!!!Грустишь!???
И я грущу,мой милый!
остались мы вдвоём
ОНА навек ушла...!
И стая облаков
плывёт над нашей крышей
И с неба тихий дождь
Всё лижет берега...
ОНА от нас ушла......
и звёздочкой сияет...
И согревает нас своею добротой
в подлунном мире нет
Звезды светлей и краше
ОНА нас до сих пор
Жалеет ,мой родной!!
Взгляни на небо,Друг!!
Грустит луна и солнце
Суровы облака в неведомой дали!!
И море .как и мы
Грустит у пирса тоже..
И так же .как и мы
 тоскует по любви!!!
А помнишь...,.как Она
Задорно хохотала!!!
И брызгала на нас
прохладною водой!!
ТЫ убегал стремглав,
а Я с ней оставался
И страстно целовал
под томною луной.
Вдоль берега ,ты Друг
Резвился в полумраке,
Не приглашая нас
Домой скорей пойти...
А мы в песке ночном
искали звёзды ночи
Но,только лишь любовь
Опять в нём обрели....
Ну,что мой Друг!!Пора!!
Уж вечер на пороге
И волны гонят нас,
смывая жемчуг слёз.
Мы завтра ВНОВЬ придём
У любимому причалу
Любовь и грусть свою
ЕЙ снова принесём!!!


Рецензии