зли меня

Давай, позли меня еще немного
Ты как умелый шулер за столом
Скрываешь картами своими ложь
Меня к отчаянию приводишь!

Моя любовь для тебя грош
Обуза, что идти быстрей мешает
В свете Сафитов я с тобой убог
Моя компания тебе никак уж не прельщает!

Когда тебе же я не позвоню
Все время слышу смех на заднем фоне
В квартире у тебя разврат, веселье, интрига,
А у меня лишь туча воронов, что пожирают волю!

Те вороны хотят забрать у меня все
Ты знаешь это и смеешься надо мною
Так что давай же, зли меня еще
Мой ангел чертов, дьявольской породы!

Но помни! Я когда-нибудь уйду
Из сердца выкину тебя оставив шрам глубокий
Уйду без шума, гнев и боль не покажу
Уйду туда, где позабуду твои губы.

Ну а потом, возможно в один день
Тихонько ты присядешь на край стул
И скажешь шепотом, как можно тише мне
'Прости' - но я тебя уже ведь не услышу.


Рецензии