Помнишь..?

Лорен Хилл и Electric Boy(http://vk.com/electric_boy)

Я сломал нашему мосту последние рёбра.
разбил себе ебло о камни того берега,
где как-то раз с тобой за руки бегали,
а на вечер украшали ёлку.
Холодно было,
и наши носы такие крааасные-крааасные,
а лучшим лекарством-какао в обнимку,
обмотавшись пледом с оленями.
А сейчас я сдыхаю от безразличия с ленью...
Любовь-тленна.
Дружба-тленна.
Жизнь-тленна.
А время?
А время не наше.
С нашей любовью разбилась твоя любимая чашка...
Та, что с санта-клаусом.
А я стал склонен к галстукам.
Колумбийским.
И всякий раз,перед тем,как убиться
выкидываю бинты,
йод и пластыри.
Распластанный я...
А я все чаще вижу костёр в глазах.
Своих.
Костёр мечты.
И нету сил его тушить.
Так жить-тем более...
И струйки дыма вырываются с легких на свободу.
А я вырываю куски из себя...
Вместе с тобою.
Разожги посреди квартиры костер
Из моих бездарных,но (почти)
искренних стихов,
Протри ими окна - вспотевшие,
заплаканные..
По улице идёт дождь-
Сутулясь ,усталой походкой.
Видать,и ему надоело тобой обжигать мокрые лапы
А на набережной сейчас ,говорят-
Пятибалльный шторм!
Помнишь, от волн по причалу бегали?Не помнишь?Ну же!
Я все ещё знаю,что твои волосы пахнут дождем.
Правда тону уже не в глазах -
В обычной холодной луже.


Рецензии