Я не любовь

Я не любовь. Я просто так
Пришла, увидела, смолчала,
Да, подала какой-то знак,
Потом ничем не докучала.

Сушило грудь, ломало  стих,
И скудость мысли по-за гранью...
А что в итоге? Голос тих,
Да на окне горшок с геранью.

Однообразны ртуть и кровь,
И та горит, и в этой зимно.....
Я просто так....Я не любовь...
Ну... Если чуточку наивна.

Быть может?...Нет, тому не быть
Цена минуты полновесна.
Любовь нельзя перелюбить,
Я не земная.....Я, небесна...


Рецензии
Пришла,увидела,смолчала...
Зачем? Чтоб всё начать сначала?
В том что пришла,есть добрый знак,
даётся жизнь не просто так.

Леонид Деонисович Мирошниченко   03.09.2013 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.