Весна за окном зеленеет...

Весна за окном зеленеет,
зима убралась за ноябрь,
и сердце у девушек млеет:
любое возьми и ограбь.

А почки на ветках набухли-
бесцветная кровь по стволам-
и шумы подземные,стук ли,
природа царит по полям.

И люди душой воспарили,
на лицах улыбки у всех
и слезы зимы осушили...
Смеяться весною-не грех!

Весна-молодая девчонка-
бушует весельем,цветет,
и жизнь-превосходная гонка-
людей все несет и несет!
               1993


Рецензии
Прекрасно,образно и трогательно!
С дружеским теплом,

Озерова Марина Александровна   31.03.2023 16:05     Заявить о нарушении