***

Снова алый закат,которому я счастлив,
Его мы встретим вдвоем в радости или несчастье,
Ты мне как воздух нужна, ведь я дышу тобою,
И без ухмылки на лице скажу,что ты дарована судьбою.

Когда глаза закрываю,то вижу тебя в красе,
как пилот видит небо на взлетной полосе,
В твоих обьятьях проблемы забываю,
А без тебя как волк смотрю в луну и завываю.

Когда мы вместе я не считаю числа,
И лишь рядом с тобой обретаю смысл,
Ты подарила то,что назову вторым дыханьем,
Ведь это стоило тех месяцев и ожиданий.

Я не хочу терять тебя, пойми родная,
Ты лучшая и без тебя я умираю,
В сердце навсегда оттаяли морозы,
И лишь шепну: " любовь не задает вопросов"


Рецензии