Нет выдуманной буквы, ни одной...

Нет  выдуманной буквы, ни одной,
В стихах, что для тебя пишу, родная,
И если ты их, все-таки читаешь,
То, несомненно, знаешь, говорю о чём!
Ни строчки не придумал, всё реально,
Вся жизнь моя сейчас перед тобой,
И пусть я выгляжу немного идеальным,
Но согласись, что я почти такой!
Да, я не спорю, я не без изъяна,
Но недостатков, не так много у меня,
Их капля в море, коль с достоинствами сравнивать,
Тем больше в отношении тебя!
Чего тебе, родная, не хватало?
Иль, что-то, даже было в перебор?
Я не могу себе никак представить,
Чем заслужил, внезапно, твой укор?
Что сделал, милая, я для тебя такого?
Что послужило поводом тебе,
Собрать все силы, всё своё терпение,
Меня из жизни удалить своей?
В тебя влюбился я, взглянув украдкой,
И до сих пор, любовь к тебе несу,
Но чувствую себя я виноватым,
А вот за что, никак я не пойму?
Подспудное в груди такое чувство,
Что, чем-то, вдруг, обидел я тебя?
Прости, пожалуйста, за всё, моя родная,
Уже я выстрадал тебя, тебя любя!
Я искупил, отчаяньем, разлукой,
Душевной болью, разумом своим,
Вину любую, что тебе доставил,
Невольным поведением своим…
Прости, любимая, смени свой гнев на милость,
Открой же сердце, обрати свой взор,
Любовью, я к тебе, обезоружен,
Верши свой суд, но только будь со мной!!!

Владислав Данилов  ©  27.08.2013


Рецензии