Птица любви

Я птица в свободном полете,
Ты не запретишь мне ничего.
Вы от меня никогда не уйдете,
Иначе ублажать мне кого?

Запусти свою свободу ко мне в дом.
Я приласкаю тебя, будь моим котом.
Поцелую тебя в обе щеки.
Дыши со мной.
О, эти секретные соки,
Льются рекой.

Я бы захотела вечной тишины,
Свободой любви птицы наделены,
Сохрани же меня в своем сердце,
Позволь почувствовать твое тельце.

Мои крылья унесут меня на край света,
Тебе не достать туда счастливого билета.
Испробуй меня еще раз,
Я разрешаю.
Ты давишь усердно на газ,
А я закипаю.


Рецензии