Моя стихия

   Мира Ходжоян.
Как поверить ты не хочешь,
Что жизнь для меня не смирение,
Когда неудача застала  в пути,
И ожидание  без толку  спасения-
Нелюбимое ощущение.

Как бы ты ни мечтал
Слепой любви и покорности,
Существование без красок
Ради сонного спокойствия-
Это не моя стихия.

Не могу я предать забвению
Свои мечты и думы.
Когда светит солнце-
Хочу улыбнуться.
Ну, а если дождь моросит,
Пусть и слёзы льются..


Рецензии