На пол пути от рая

О Боже дай мне сил,принять этот грешный мир
Прожить свою жизнь в ненависти и любви
Убить в себе до конца все проделки дьявола
Не оставляй меня,на пол пути от рая
Не бросай в пропасть,ведь мне сейчас так надо
Твоего настовления,верного пути
Найти в себе силы, прожить остаток жизни, не повторяя больше прежние ошибки
О Боже дай мне сил но почему же ты убил
Во мне все лучшее,ведь ты же меня сотворил
Но почему же не можешь указать путь
Облегчить мою учесть,осчастливить грусть
Дай же мне знак,ведь я устал ждать
Ведь с каждым прожитым днем пустеет мой запас добра
Исчезает смысл каждого дня и гаснет свет,на пол пути от рая
О Боже почему же,стремясь к лучшему иду ко дну
Делая добро,испытываю на себе зло
Хочу любить но продолжаю ненавидеть
Пытаюсь делать шаг но тяжело с колена встать
Нажил вроде счастья но продалжаю страдать
Лишь одному тебе,мог я обо всем рассказать
Только ты один,всегда способен понять
Дай же мне сил,ведь ада мне не избежать.


Рецензии