Старый бор

Отшумел листвою старый бор...
Ветром стылым уносятся листья,
В кронах лишь, желтеющий убор,
Ну и эхо далёкого свиста.

Ивы в воду смотрятся в пруду,
Журавлиный клин, на небе точкой,
Жёлтая любовь листом в саду,
Холодны и сыры стали ночки.

Не жалею об ушедшем, не зову,
Сердце бъётся горячо и скоро,
Это значит, я тебя люблю,
Стоя у лесного коридора.

Как берёзка белая в дали
Твои чувства мне мигнут белесо,
Дней любви, седые корабли
Прогудят прощальной песней.

Мне не жаль, что волос побелел,
Мне не жаль, что годы отлетели,
Я так страстно, пламенно любил,
Дни, как птицы в небеса взлетели.

Отшумел листвою старый бор...
Отшептались все слова признанья,
Впереди осенний, долгий разговор,
Время размышленья, ожиданья.


Рецензии
Осень все вокруг заколдовала,
Сыплет щедро золото на нас,
Может быть, она приревновала
К блеску яркому влюбленных глаз?

От шуршанья листьев под ногами
Хочется шептать слова любви.
Сила притяженья между нами
Зазвенела струнами внутри.

Альфира Зайнутдинова   29.08.2013 16:55     Заявить о нарушении
Замечательно! С Признательностью!

Франц Юзер   29.08.2013 17:00   Заявить о нарушении