Мосты

Слова твои подожгли мосты,
Освещая пламенем наши берега,
В них не было упрека и обиды,
Ведь не бывает счастья навсегда.

Я помню твоё "люблю",
Как радовалось моё сердце в тот момент,
А теперь в своих мечтах еще раз тебя я обниму,
Ту,которой в моих руках давно уж нет.

Теперь стою у края,вглядываюсь вглубь себя,
Открывая двери,скрепя душой,
За каждою из них я нахожу тебя,
А ты мне шепчешь... Останься,дорогой.

С тобою счастливы мы были,
Жаль,что слова мосты спалили.


Рецензии