Благодарю Тебя

Благодарю за то,что есть Ты.
За каждый взгляд,Твое дыхание
И все слова Твои без оправдания.
В глубинке сердца моего.

Благодарю Тебя за тишину.
До боли мне знакомое молчание,
Разрушит вдруг внезапное признание:
Радной мой,я так тебя люблю


Рецензии