Коту Златику

            
В страну  любви добиться сложно визы.
Она в руках у тех, кого мы любим.
У них же в голове то цели, то капризы,
то недалёкий сноб, то хитрый люмпен.

Но оплатив всё золотом любви:
шик неприступный или милых леность,
хотим в ответном эросе добыть
без фокусов суть преданность и нежность.

Да подсказал мне путь намного проще
в страну любви роскошный  гость-мурлыка.
За блюдце молока – о шерсть, восторга роща!
Улыбка  неземного мини-лика.
          ------      .    ------


Рецензии