Ее не отпустил

ах, если бы, беда моя
я знал, когда ты явишься
я б каждое свидание
Ее боготворил

дарил бы Ей желание
и каждый взгляд свой искренний
стремящийся к познанию
был с Ней одной лишь мил

я делал бы все правильно
любил Ее, мечтал о Ней
и каждый миг страдания
себе не причинял

ах, если бы, беда моя
я знал, когда ты явишься
я б в тот, самый последний раз
Ее не отпустил.


Рецензии