Разожми ладонь

Отпускаешь – разожми ладонь
Ненужных слов глубины океанов
Тебя забыв я разведу огонь
Для всех на свете  беглых капитанов


Свободная я к белым облакам
Души красивой примеряю платья
Ты тянешься опять к моим рукам
К сердцам горячим приложив распятье


Рецензии