Начать сначала

И даже если б не было тебя…
Я всё равно болела бы тобою
Виня напрасно  смок над головою,
Жару, усталость, пробки. вентилятор...
Я втиснула б  в квадрат улыбку  лета,
В пейзаж окна, где стены и кондишн
Так тих. В нём так безжалостно неслышен
Взмах крыльев ускользающего ветра.
Зачем лить слёзы, если всё нормально?
Вот только знать бы, что такое норма.
Почувствовать её как,  Милош Форман,
Незримо близко, кожей,  номинально,
Сняв «пролетая над гнездом кукушки».
Не отвечай, тебя ведь нет как будто.
Сегодня я влюбилась в это утро.
Оно как ты, умеет тоже слушать.
Хозяин душ – невроз. Ему всё мало!
Он паутиной слов окутал лёгкость.
Да, я больна тобой. И всё сначала…,
Улыбка. Лето…
 Воздух в наших лёгких.


Рецензии