Судьбы страницы

И вновь в руках моих гитара,
Звенит под пальцами струна,
О том, что я не понимала,
Что без тебя я не жила.

Тянулись серой лентой будни,
Стекало время как песок.
Терялись радости минуты
В пустом сплетенье горьких строк.

Переверну судьбы страницу,
Все ноты вместе соберу.
Как много лет ты просто снился,
Чтобы возникнуть наяву.

Себя обманывать не стану,
О том, что я всегда ждала.
Подобна жизнь порой роману,
И ты в нем первая глава.
15.07.13г.


Рецензии