Лишь любовью

Хошь, любовными,
     сетями,
Я тебя
     уведу -
Целовать
     меня милую,
Так и быть
     разрешу!

Вот из рук моих
     горстями -
Счастье,радость,
     мечту -
Исцарапаю
     ногтями,
Нет! Не стану! 
     Шучу!

Я люблю быть
     любимою -
Бесконечно,
     всегда!
И пригожей,
     красивою,
На столетия,
     века.

      P. S.
Я тебя
     обожаю,
Очень даже
     люблю!
И из жизни
     твоей -
Никогда
     не уйду!


Рецензии