Мы, праздник сделаем - Любви...

Сергей Филиппов.

Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Мы, праздник сделаем – Любви,
Её сегодня позовём.
Накроем стол, и цветы,
Поставим в вазу, песни запоём.
Пусть торжество, у нас сейчас,
Ликует и поёт.
Какой прекрасный для нас час –
Любви, большой полёт…

Мы, праздник сделаем – Любви,
Вы, тоже заходите!
Мы будем рады всем, как мы,
В сердцах любовь, несите!
Не бойтесь встретиться Вы с ней,
Она – всегда Вам рада.
Ей руки протяни свои,
Она – твоя отрада!...

Мы, праздник сделаем – Любви,
Он будет, только нашим,
Где нет печали, нет беды,
Мир, станет наш весь краше.
Давайте будем восхвалять,
Любовь, её всю святость,
Чтоб не смогла в нас умирать,
Несите в глазах радость!...

Мы, праздник сделаем – Любви,
В нём будет много счастья.
Всё изменилось, вдруг, смотри,
Ушло от нас ненастье.
Свободу дай любви, скорей,
Она, взметнётся в небо,
Как птица, стая голубей,
Нет им,  теперь предела.

 

   


Рецензии